商品特徴クーベルチュールを使用、チョコの濃厚感と高級感のある風味を実現した、ガトーショコラのようなパンです。
《ココァ生地配合》
強力粉80%
薄力粉20%
上白糖20%
食塩1%
全卵12%
脱脂粉乳3%
マーガリン8%
イースト4%
イーストフード0.10%
ロイヤルNPCココア5%
水47%
PROCESS
①ミキシング L3M3↓L3M5~6
②醗酵1時間30分
③分割 45g
④丸め後展圧して離型紙を巻いたφ90のセルクルに入れる
⑤ホイロ 38°C75%55分
⑥チョコ生地を上面に絞る
⑦焼成 上火190℃下火180°C15分
⑧粉糖を半分にかける
チョコ生地配合
マーガリン120%
上白糖100%
液卵80%
クレオール80%
ラムダーク10%
アーモンドプードル30%
薄力粉50%
ローヤルNPCココア20%
PROCESS
①液卵と砂糖をミキサーに投入する
②マーガリンとチョコを溶解して①に投入する
③ラム酒を投入する
④アーモンドプードル・薄力粉・ココアを投入する
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