商品レビューをいただきありがとうございます。
6月のプレゼント 北海道産パン用強力粉 春よ恋100%(石臼挽き)の 「ロイヤルストーンスプリングF」
の用意が出来ましたので近日中に発送いたします。
ご当選の皆さまおめでとうございます。
今月のプレゼントは今テレビで火が付き、予約殺到の「パストリーゼ77 500ml」です。
航空便配送できない地域には陸送でお届けいたしますので、全国どなたでも、どんどんご応募ください。
食中毒はいつでも起こっていますが、6月から9月にかけて起こる食中毒は全体の6割です。ほとんどが細菌性の食中毒です。温度湿度が食中毒菌の最適な気候となる為です。
また、秋になると行楽シーズンとなり野外で食事する機会も増え、冬になっても現在は室温も高く食中毒には注意しなければなりません。
食中毒の予防は 「つけない、増やさない、殺す」 が3原則です。
1、付けない
食品衛生の基本は「手洗い」です。調理や、食事の前は必ず手洗いを行いましょう。
食器や、調理器具からの汚染や、食品どうしからの汚染も考えられます。
食器や、調理器具、食品は種類ごとに区分して衛生的に管理しましょう。
これらにパストリーゼはすべて使う事が出来ます。
2、ふやさない
新鮮な食材はできるだけその日のうちに食べましょう。
もし保管する場合は適正な温度で保管し、調理済みの食品はなるべく早く食べましょう。
残った食品の取り扱いは特に注意しましょう。時間がたちすぎたら、思い切って捨てましょう。
腐った物にパストリーゼは効果がありません。
3、殺す
加熱して調理する食品は、充分に加熱しましょう。
パストリーゼは食中毒の予防に上記の3つの原則を心得たうえで適切にご使用し、健康な生活をお送りください。
「パストリーゼ77」は、消防法認可による、完全自動生産を実現。アルコール77%の非常に強力な除菌力と、酒造会社ならではの遺伝子組み換えを行ってい ないサトウキビ原料由来の醸造用アルコールを使用。また緑茶から抽出した高純度カテキンを配合、さらに純水を使用し、長期間の抗菌持続性を実現しました。 休日前にご使用いただく事で、より一層休日後の安心を高めます。厚生省認可の食品添加物なので食品への直接噴霧ができます。シュっとひとふき、調理に使用 するあらゆる器具や食器、防臭効果にも抜群の効果を発揮します。また、「南極観測隊からの指定採用」など、業界を超えた信頼をいただきました。「安心」は 「高品質」から。「パストリーゼ77」をぜひ、お試しください。
最近のコメント