またまた新聞の記事ですが、現在、北海道新聞で「スィーツ王国ほっかいどう」というタイトルで北海道のパティシェの特集があります。23日はアントゥルメでも講習会をしていただいているビーネマヤの岩川シェフが掲載されていましたので、ご紹介いたします。
記事にもでてくる岩川シェフの師匠でもあるポール・ゴッツエさんも、昨年、一昨年とアントゥルメで講習会をしていただいています。
岩川シェフの講習会は現在お店がクリスマス、バレンタインと忙しく、春までお休みなのですが、4月から開催の予定ですので、是非楽しみにしていてください。
お店もよろしくお願いします!
(ちなみにこのスィーツ王国ほっかいどうの1回目は、桑園まちおこしにも参加いただいているシイヤさんでした。
是非そちらもご覧ください)
山田
最近のコメント