4月・5月の講習会の姿が見えてきました。
4月には札幌出身で東京の島津睦子先生のスクール講師や、明治記念館のジェンティールアカデミーで講師をしウィーン・スイス・フランスで研修経験もある、「小麦倶楽部 Weizen」 の田中尚子先生のパン教室
5月にはちょっとご紹介した、あの、かわいらしい「ル・ソレイユ」のマジパン教室。
それから、「チョコレートバー ラプソディ」のショコラティエ 草野さんのチョコレート講習会。
新しい先生が続々登場します。
たぶん、よっぽどのことがなければ、6月以降になりますが ラサ秋田白神の大塚先生の直伝講習会や あの大御所
竹野豊子先生のパン講習会もやっていきます。
わざわざ東京に行かなくても皆さんに直接お話しをしていただけます。
その他、パン屋さんやケーキ屋さんにも登場していただきますのでご期待ください。
もうすぐ発表しますのでホームページをチェックしてくださいね。
最近のコメント