アントゥルメ9周年記念講習会の最初をお願いします。
春の便りが届く季節になりました。
「小麦倶楽部 Weizen」 田中先生に登場していただき
みんなの大好きな
さくらあんぱん をやっていただきます。
桜の花の塩漬けで季節を感じながら、
白あんと粒あんで 定番の包餡の技術を習得
お子様にもお父様にも喜ばれる逸品です。
日時:4月19日土曜日 10:30~14:30
講習料:1000円
材料費:500円
お持ち帰りを多めにお願いしております。
今後、田中先生には定期的に講習会をしていただこうとお願いしておりますので
たくさんのご参加をお待ちしております。
もうすぐ募集開始いたしますので、ホームページ、店舗からどうぞ。
PS:小麦粉の製造が間に合わず、店舗がさみしい状態です。申し訳ありません。
小麦粉の値上げは、4月20日過ぎになる見通しです。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
最近のコメント