昨年に引き続き「ル・シュクレ」松田シェフの講習会の開催が決定しました。
昨年の講習会ではじめて松田シェフに出会い、すっかり私は松田シェフの魅力にひかれ、今では毎月「ル・シュクレ」の料理教室に通うほどのファンになってしまいました。
こちらは、「ル・シュクレ」での料理教室でのデセールです。
フランス料理にはかかせないデザート。
手間のかかるお菓子もステキだけれど、料理にあわせたデザートもステキですよね。
ホームパーティやお客様をご自宅に招いた時、料理の最後にさりげなくデザートもつけることができたら、ちょっと豪華で特別な感じがしませんか?
そんなレストランデザートならではの皿盛デザート(アシェット・デセール)が学べる講習会、参加してみませんか。
アシェット・デセールの他には、お店でも大人気のブルーチーズを使ったケーキを教えていただきます。
今ではランチやディナーも楽しめる「ル・シュクレ」
でもケーキが少なくなって残念です・・・というケーキファンも多い「ル・シュクレ」のケーキ。
その中でも人気のブルーチーズのケーキを今回も教えていただきます。
是非皆様の参加をお待ちしています!
山田
最近のコメント