少し前からキッシュとケーク・サレが流行ってますよね。アントゥルメの講習会をご受講いただいている生徒さんからもこの2つを習いたい!!と、多数、リクエストを頂いておりました。
そこで今回、身近な材料でいつも素敵なレシピを提案してくださる、本間先生にキッシュの講習会をお願いしてみました!
講習会で作るのとは別な味バージョンですが、本間先生がスタッフに差し入れを持ってきてくれました。嬉しい!
おいしそうでしょ?おいしいんです。しかも、ものすごく! チーズの味がしっかりするのにくどさがなく柔らかい味で思わず、もう一つ食べたくなってしまう美味しさです。
講習会では実際に作るキッシュとご試食用は別なお味になります。一つのメニューでいろいろなアレンジを教えていただけるのも本間先生の講習会の魅力です。それにしても、こんな素敵なキッシュがお家で作れたら、とっても嬉しいですよね♪ 成田
最近のコメント