数年前からおしゃれなパン屋さんやお菓子屋さんでよく見かけるようになったパニムール。
昨日はパニムールを使用した、フィグのパウンドケーキとマンゴープリンの講習会でした。
ぷちぷちとしたフィグの食感のおいしいパウンドケーキ。しっとりほろほろ、おいしくて、思わず、もう一切れ食べたい!と思う味。
爽やかなマンゴープリン。
パニムール型は贈り物にもぴったり! お茶の時間に本間先生がかわいいラッピング方法を教えてくれます。そんな女性らしい心遣いが嬉しいですよね。本間先生の講習会は、ひとつひとつの工程を丁寧に教えてもらえるのが評判の講習会です。メニューも生徒さんとの相談から選ぶ事が多く、人気の講習会。来月も素敵レシピの登場予定ですので、お楽しみに!! 成田
最近のコメント