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こんにちは!ゴールデンウィーク、皆さんはいかがお過ごしでしたか?(まだ、連休中の方もいらっしゃるんでしょうか?うらやましい!!)
ちなみに、私はのんびり、お家で連休を楽しみました。
高校生以来のお裁縫をしたり、
気になっていたレシピを試したりしました。写真のナッツのタルトはお砂糖、卵、バターが使われていないレシピなんですよ。 ざっくりとしていておいしいレシピでした。なかなか、難しいのですが、しばらくぶりにマクロビオテックな生活にもどしたいなぁと思ってます。 成田
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竹谷 光司: 新しい製パン基礎知識
西川 功晃: パンの教科書―ブランジェリーコム・シノワプロ向けの本で本格的ですが、家庭のパン作りでもヒント満載。写真が美しく見ているだけでも満足の1冊。 (*****)
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