お陰様で、今年の9月16日で開店10周年を迎えます。
早いもので、あっという間の10年です。
皆様への感謝として、特別講習会を開催したいと思います。
すでに、3月27日、28日と白神こだま酵母を使う米粉100%のパン講習会を実施いたしました。東京で開催されている大塚先生の直伝講習会は一人1万円です。今回は講習会内容を凝縮して3回分を、3500円というお得な講習会となりました。大塚先生には東京からお越しいただき大変な技術を教えていただきました。
今後も東京で活躍する、料理研究家やメーカー研究員、プロのパティシエ、そして道内で活躍中の人気パティシエやブーランジェを予定しております。いずれにしてもお得な内容となりますので、詳細決まり次第発表していきます。ホームページでご確認していただけますようお願いいたします。
最近のコメント