明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願いいたします。
年末のブログの写真の雪がお正月はほとんど溶けて、4日から降り始め、また雪の世界になっています。足もとの悪い中、本日もたくさんのお客様にご来店いただいております。
誠にありがとうございます。
正月モードからパン・ケーキモードになりますよね!
私は3日、4日と二日連続でピザ作りをいたしました。
キタノカオリで作ったのですが、すごい引きでびっくりしました。
本格的にパンにすれば良かったと思っています。
ところで、お店に飾っているお正月飾りです。
以前働いていただいたパートさんが記念に作ってくれたものです。
とても素晴らしい出来上がりです。
お時間があったら見に来てください。
今年は、2月に無料講習会を二つ予定しています。
パンニーダーを使った講習会です。
一つは一般の方々向け、もう一つはパン教室の先生向けです。
後日、ご案内をいたします。ご期待ください。
また、3月にはご好評の「大塚せつ子先生の直伝講習会」
先生の新刊書
『ノングルテンでふんわりやわらか 白神こだま酵母のお米パン』
を中心にした講習会を予定しています。
その他、アントゥルメ10周年記念で新しい先生を招いた講習会、いろいろなメーカーさんの講習会を開催いたします。
リクエストの多かった「珈琲」の教室はすでに募集開始です。焙煎の仕方、マイブレンドコーヒーの作り方です。
今年もよろしくお願いいたします。
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