白神こだま酵母をつかった天然酵母パンの講習会や、湯だねパンの講習会など、数々の著書や全国で活躍している大塚せつ子先生や、竹野豊子先生から直接講習をしていただける機会をつくれました。それも本当にお得な講習会にすることが出来ました。事前にスタッフも参加して先生方の個性、やり方の違い、教え方の違い、楽しさに感心しております。滅多にない機会ですのでお見逃しなく!
竹野豊子先生とスタッフの方々 アントゥルメ講習会場にて
コーヒーの美味しい抽出法の後藤先生、ラッピングの越野先生、JRホテルの天方先生の講習会も楽しみです。実際にプロとしてご活躍の先生方ですが、プロを目指す若者たちを教える製菓学校の先生方です。実際に教えているカリキュラムの美味しいところを体験できます。先生方のお話も楽しみです。
また、ベッカライ島田屋のオーナー島田さんや、世界料理オリンピックで金賞を受賞したこともあるプティショコラのオーナーシェフ新津さん、北海道では珍しいアメリカンスイーツの豪華なデコレーションを披露していただくスイートレディージェーンのオーナー職人馬越さんの講習会はプロの技を見ていただくために企画しております。もうすぐ具体的にご案内いたしますので楽しみにしていてください。
その他、まだまだ新しい講習会をご案内いたしますのでご期待ください。
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