昨日は待ちにまった岩川シェフの講習会。
始める前からわくわく。
シェフの予想どうり、「かわいい~」。生徒さんが絶叫しておりました。
クッキー抜き型のスプーンを使用した心にくい演出。
さすが岩川シェフ。私も、まねしよう。
ルバーブのタルトはルバーブと相性の良い、苺のソースと合わせて試食。
こちらもさすが!
今年はシェフがお忙しくてなかなか講習会が実現しないのですが是非、またお願いしたいと心から思いました。 成田
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
最近のコメント