9月5日から12日の桑園ウィーク
アントゥルメは三つの講習会です。
1、【9月7日】受講料1500円、材料費500円 詳細はこちら
・とかち野酵母使用の湯種のセミハードロール
・クッペ、ブロッツエン、ベーグルなど
2、【9月8日】受講料3000円、材料費1000円 詳細はこちら
「パスタ・エ・ファジョーリ」と「カポナータ」を作ります。
「パスタ・エ・ファジョーリ」はいんげん豆のスープにショートパスタをいれた料理です。ショー トパスタはちょうちょの形をしたファルファッレを作る予定です。
「カポナータ」はシチリアの伝統的レシピで作る野菜の煮込みです。秋は収穫の季節。旬の野 菜「なす」を使って「カポナータ」を作ります。
もし時間があれば、「サラーメ ディ チョッコラート」というチョコレートのデザートも作る予定です。
試食タイムにはもちろんイタリアのワインをあわせていただきます。
3、【9月9日】受講料1000円 詳細はこちら
メニュー:全粒粉入りのテーブルロールを作ります。
内容はプレーンとチーズをトッピングしたバリエーションの2種類。
参加費はなんと1000円です。
対象者:初心者、奥様です。
最近のコメント